Главная Статьи Отделка Tecnorovere
Внешний оклад из цельносварного алюминия
Структурное остекление
О продукции
  ◄
  ►
О стеклопакетах
  ◄
  ►
О покрытиях
  ◄
  ►
Отделка Tecnorovere
Профили из дуба производятся по инновационной технологии, за счет которой увеличивается количество соединяемых ламелей (слоев) дерева, а древесине придается максимальная стабильность.

Ламельная древесина, изготовленная таким образом, является очень стабильным материалом и особенно хорошо подходит для использования в производстве оконных систем большой площади открывания, т.к. таким образом максимально используются природные прочностные свойства дуба.

Технология производства ламельной древесины высоко ценится производителями мебели и широко используется при производстве кухонных столешниц, столов, ступеней лестниц и напольных покрытий. Tecnorovere также используется и в профилях стоек остекленных фасадов из дерево-алюминия.


    ◄
  ►

Уникальная отделка, которая подчеркивает красоту текстуры дерева, выполняется на профилях из Tecnorovere, чтобы выделить благородное происхождение древесины, что делает его особенно подходящим для использования в помещениях, где необходимо создать теплую и гостеприимную обстановку.

Процесс «состаривания» древесины осуществляется с помощью специальных абразивных щеток, которыми снимается мягкая часть древесины между волокнами, подчеркивая «глубину» текстуры. Лаковое покрытие осуществляется специальным лаком с последующей обработкой воском, которое делает поверхность максимально похожей на антикварную.

Остались вопросы? Напишите нам.

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.